Боги ветра огня и дождя...

Боги ветра, огня и дождя
Прямы и ясны как сталь!
Тёмная жизнь, я в плену у тебя
Взор мой туманит печаль...

Боги ветра, огня и дождя
Ждут, чтоб мы встали с колен!
Ярость, экстаз вновь сжигают меня
Рву надоевших дней плен!

Боги ветра, огня и дождя
Вдаль направляют мой путь
Воин смелей будь, садись на коня
Вольные ветры бьют в грудь!

Боги ветра, огня и дождя
Свет, озаряющий дни
Рвут сети серой тоски, походя
В лунной скрываясь тени!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   18.04.2022 21:58     Заявить о нарушении
Скандинавский эпос мрачен, жесток и величествен)

Любитель Абсента   19.04.2022 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.