он был дедом-морозом поэтом

он был дедом морозом-поэтом..
не подарки дарил..а мечты..
пустоту наполнял он сюжетом..
свои мысли вживляя в стихи..

он в мешке хранил счастья секреты..
замерзал если кто то страдал..
на вопросы все знал он ответы..
но в себе..для себя..умирал..

он всегда был почти настоящим..
чуть чуть добрым..умеренно злым..
в день пришедшим..в ночь уходящим..
как и все....лишь немного другим..

он на елках развешивал чувства..
и под ней же закапывал боль..
стал писать стихи слишком грустно..
и решил вдруг уйти на покой..
...................................
он был дедом-морозом-поэтом..
оказалось писал....для себя..
...одиноким он был человеком..
уходил тихо в ночь декабря........ю



наброски-отрывки...........


Рецензии
Ночи декабря сменили январские дни, а тут уже и до весны недалеко...
Пока Вас читают, Юрий)))- Вы поэт "не для себя"...Отличный стих! Мне он давно в душу запал!
с теплом, Маша!

Твоя Гербера   07.01.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.