В Год Змеи

Год Дракона – знак волшебный,
Нет в аналогах зверья.
Знак теперь другой чудесный,
В Новый год ползёт – Змея!

Подколодная? – Не верю!
Ядовитая? – Не жду!
Жду, мечтой себя лелею,
Как подобную ужу!

Чтоб была спокойной, доброй!
Мудрой, щедрой, золотой!
Чтобы часто не линяла,
Не страдала бы хворьбой!

В общем, жду такую змейку,
Чтоб не знать тревог, забот!
И чего всем Вам желаю,
В этот добрый Новый год!!!


Рецензии