Какая может быть любовь

Почему так хочется любви?
Почему так хочется внимания?
Разрываю тряпку на куски.
Чтобы облегчить свои страдания.

Все вокруг такое романтичное.
Яркое и просто безразличное.
Милое, опасное, незнанное .
Мимолетное и жаль не постоянное.
Вот такая вот любовь незаменимая.
Ветреная и немного мнимая.
Легкая, местами инфантильная.
Пьяная, раскованная, длинная.
Говорливая, взаимная, нежданная.
Ласковая, нежная и странная.
Иногда бывает замечательной.
Иногда мучительной, утраченной.
Безответной, глупой и смешной.
Гордой, с завистью, глухонемой.
Запоздалой, ранней, неожиданной.
Очень даже головокружительной.
Неуместной, подлой и расчетливой.
Педантичной, точной, измерительной.
Силиконовой, воздушной и резиновой.
Может быть простой и неизведанной.
Главное чтобы она была честной и взаимною всегда!


Рецензии