Новый год!
Мы встречаем Новый год!
Магазины, кутерьма
Ёлки, свечи, мишура.
В холодильник под завязку
Покупаем сыр, колбаску
Рыба, мясо и икра
Куча всякого добра.
Чтобы гости не сердились.
Ели, пили, веселились.
Чтобы падали столы
От обилия еды.
Звон курантов!
Пробка верх, и шампанское для всех!
Смех, веселье до утра.
Новый год пришёл
УРА!!!
Свидетельство о публикации №112122808731