Песенка
два пера
с подушки
с ладошки
в окошко
сдуваю.
Перышком
лёгким
тебя,
простив
боль обид,
отпускаю...
Теперь,
как подруг,
смогу
позвать
поболтать
на чай.
Но прости,
если вдруг
за столом
Задену
крылом...
невзначай...
Свидетельство о публикации №112122808724