Писака

Последний стих пишу и до свидания.
Душа погасла, в ней нет больше света.
Мне надоело искать сострадания,
Ведь всё равно его в жизни нету.

Живут все тихо своими проблемами,
Зачем на чужого силы растрачивать.
А тут писака со своими дилеммами
Начнёт пустяками опять заморачивать.

Уже устала стучаться доверчиво
В глазах искать огонёк понимания.
Всё так быстротечно и так изменчиво,
И лишний раз не окажут внимания.

Всё люди спят, видят лишь отражение
Лица родного, когда наряжаются.
Я не прошу к себе уважения…
А строки… сами порой рождаются.


Рецензии