Спор о вечном
Над нами потешается без меры:
Ведь у кого-то есть в друзьях менты,
А у меня лишь милиционеры....
Над полем разлетится воронье.
Судьба готовит новые галеры…
И в кабаках гудит офицерье,
А за моим столом сплошь офицеры...
Они в огонь и в воду за тебя.
Поддержат и никто не посмеется.
Так повелось, что мы – одна семья.
Где честь на первом месте остается.
Так вот за них, я пью вино до дна.
За них одних и большего не надо…
На них одних надеется страна,
Не это ли великая награда?
Свидетельство о публикации №112122808630