Джульетта
А вот Ромео нет.
Она красит свою жизнь в цвет
Опавших листьев.
Джульетта готовит обед.
По утрам есть омлет.
Ее парень гуляет, но он, Слава Богу, тепло одет.
Джульетта звонит своей маме,
Только что бы та не звонила сама.
У Джульетты Kent в кармане,
Красный проспект в панораме и новый Ромео в плане.
Джульетта не спит третьи сутки кряду.
Сжимает кулаки, поглядывая на бутылочку яду.
Наконец спокойно вздыхает и идет выбирать обувь к наряду,
Для посещения церковного обряда
Своего бывшего Ромео и его(неожиданно!) Дездемоны, в компании Яго.
Она ведь не первая, в мире полно таких вот Джульетт.
Только у этой есть яд и пистолет.
Свидетельство о публикации №112122808628