Конец года. 10. я хочу пригласить тебя в рай

я хочу пригласить тебя в рай,
где замки согласились меняться.
потеряла ключи. бай-бай.
где же было им - мне - потеряться?...

никого не впущу чужих.
и саму меня - не впускают!
поменяй мне замок на двоих,
чтоб никто не вошёл, пеняя...............


                28декабря 2012года


Рецензии