Я прославляю Тебя

Слава Тебе за смиренье,
Слава Тебе за любовь,
Слава Тебе за спасенье
И за пролитую кровь.

Слава Тебе за страданье
Там, на Голгофском кресте;
Моё на Тебе наказанье
За грех мой. Спасибо Тебе.

Тебе было горько и больно
Пить чашу мою до конца;
Пошёл за меня добровольно,
Исполнил веленье Отца.

Иисус, Ты – моё искупленье
От вечного ада огня,
Ты радость моя и спасенье.
Я прославляю Тебя!

Август 2006


Рецензии