навеяло, да простят меня авторы

устало замёрзла грусть,
на асфальте заброшенными листками,
изморозь путает,
стирая на нет каблуками своё пространство,
я ещё ползла,
хочу что бы ты услышал,
Я не хочу тебя терять!
*
это не отчаянье,
а вопль,
требование не измеренное,
стон равный кличу,
хочу что бы ты услышал,
Я не хочу тебя терять!
Не хочу..,
Всё!!!!!!!
*
остальное?
снег,
ещё не оттаявший,
в отрицаемом зоопарке витрин,
прощально обиженные маникены,
не со мной сегодня музыка,
стала утром глуха,
хочется крикнуть,
Я не хочу тебя терять!
но буду упёрто права.


Рецензии