без надежд
Сначала плакала.
Потом успокаивала свою кровь в венах,чтоб бежала потише.
Успокоила.
Стала белой,
Как эти стены.
Вся истлела,сгорела.
Подпускала к себе тех,что подальше,поближе.
Сама удивлялась,когда смотрела в его глаза,своей поехавшей крышей.
Она заболела.
Температура видимо сама от себя была в шоке.
Сидела.
Иногда,смотря в одну точку,пальцы грела.
Утром просыпалась и у окна думала о Боге.
Мысли.мысли.мысли.
Губы синели,
Веки обвисли.
Что от чего зависит?
''кто от любви не умирает,тех убейте''
В итоге...
Она заболела.
Это были последние слова,написанные бабочками в конверте.
Свидетельство о публикации №112122808594