Так хочется...
И напоить горячим чаем
В глаза смотреть и нагло врать:
«Нет, не ждала. Нет, не скучала!
Погладить волосы твои,
На ушко подышать забавно,
Но повторять слова одни-
«Нет, не ждала. Нет, не скучала!»
Сыграть с тобой в одну игру,
В которой раскрываются все тайны.
И ты узнаешь, что я жду,
И ты узнаешь, что скучаю…
28.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122808574