Нашим женщинам
Горло рвёт и бьёт в набат,
Силы тратит понапрасну.
Ну а я за наших баб.
Кто еду для нас готовит
И уют нам создаёт,
От окошка не отходит,
Целый вечер молча ждёт.
Гладит, моет и стирает -
Плюс работа каждый день.
Всем хозяйством управляет.
Мужикам порой ведь лень.
А когда мы заболеем,
У кровати кто стоит.
Лечит, кормит и жалеет,
Тёмной ноченькой не спит.
А без женщин что за праздник.
Посиделки, болтовня.
И мужик как безобразник,
Только знает, льёт в себя.
Кто одёрнет нас за руку,
Поругает, пожурит.
Нет, без женщин, братцы, скука.
Слишком мрачный колорит.
Ну а мы ворчим без дела,
Обижаем иногда.
Чаще думаем про тело,
А про душу не всегда.
Кто за белых, кто за красных.
Да пошли бы все к чертям!
Пью за солнце в небе ясном.
За любимых наших дам.
Свидетельство о публикации №112122808573
Татьяна Богачева 2 15.01.2013 17:02 Заявить о нарушении