Сентябрь

А просто закончилось лето...
А просто вдруг осень настала.
А я не заметила этого,
Как будто ни разу не знала....

Сентябрь пришел незамеченным.
Он месяц всего лишь пробудет,
А я превратилась вдруг в женщину,
Которая осень не любит!


Рецензии