Танковая новогодняя

Панк-рок cover-версия на тему "Jungle Bells"

1 куплет

Яркий праздник - Новый Год
Скорым шагом к нам идёт:
Постучится он в ангар,
Тьму рассеяв светом фар.
Всем подарит он тепло,
Станет на душе светло,
В пятнах ёлочных огней
Сразу станет веселей.

Припев

В Новый Год, в Новый Год
Всех подарки ждут.
Всем снаряды за голду
Бесплатно раздадут.
Новый Год, Новый Год -
Время торжества!
Ждут танкисты в эти дни
Чудес и волшебства.

2 куплет

В этот праздник не в пример
Благосклонен ВБР:
Непробития всех нас
Будут радовать не раз.
В этот праздник все - друзья
(Зло испытывать нельзя),
Конфетти в стволы забьют -
Будет праздничный салют!

Припев

В Новый Год, в Новый Год
Добрый Дед Мороз
Время скидок объявил
И прибыли прирост!
Новый Год, Новый Год -
Время торжества!
Ждут танкисты в эти дни
Чудес и волшебства.

Припев

В Новый Год всех бойцов
Греет звёздный свет.
Разногласия забудь -
Как будто бы их нет.
Новый Год, Новый Год -
Время торжества!
Ждут танкисты в эти дни
Чудес и волшебства.


Рецензии