Воспоминания о школе

Ах школа,школа,вспомнил я тебя,
Ах школа,школа,вспомнил я любя,
Подружек школьных и друзей моих,
Учителей любимых,дорогих.

Тебя я помню мой девятый "А",
Не забывал тебя я никогда...
Девчонку Олю нежно я любил,
На перемене розочки дарил.

Неугомонным был учеником...
Я кнопки устанавливал тайком.
И получал тетрадкой по ушам,
И с классруком болтали" по душам"

Я помню первый в жизни выпускной,
Когда нетрезвый утром шел домой.
Когда впервые Олю целовал,
Когда ее впервые обнимал...

Прошло с тех пор совсем не мало лет,
Пишу я Оле,но ответа нет.
Да! У нее теперь своя семья,
Да и не нужен ей такой как я.

На сайте в Одноклассниках сижу,
Учителей,друзей своих ищу,
И вдруг сообщение-" Ой, Асан привет!..
Я Оля!!! Меня помнишь или нет!????"

И сжалось сердце,теперь мне не уснуть,
Года ушедшие конечно не вернуть.
Но память возвращает вновь туда,
Где Олю полюбил я навсегда...


Рецензии