Зачем обидел
теперь слова что говорили,ушёл
теперь я на всегда,а если я
вернусь меня ты примешь не чем
тебя уж не обижу останусь теперь
я навсегда,средь шумной людской
толпы тебя я от ищу вновь прощения
я по прошу,и дай бог любви твоей я
девичьей за служу,ворвёшься ты ко
мне словно весенний ветер открою
наст еж я свои двери впущу тебя я
в дом родимый теплом своим я обогрею
в любви тебе признаться я посмею,
остаться эту ночь на еде не.
Свидетельство о публикации №112122808537