***

Вас назовут,  метнется краска,
А сути – нет.
Лишь стылый месяц без опаски
Льет яркий свет.
Он ночь переполняет светом,
Среди теней
Мы ищем странные ответы,
Но не во сне,
Мы наяву хотим казаться,
А после – быть.
Нам нелегко себе признаться:
Весь смысл – любить.


Рецензии