Конец года. 8. Господи, мне показали Закат

Господи, мне показали Закат
розово-млечно окно электрички
еду... и выйти не чаю стократ
как хорошо мне писать по привычке!

иль по велению зла Декабря
или по ненависти необычайной
кто-то стоит до сих пор у руля
и не уходит, а я - буду крайней..........


                28декабря 2012года


Рецензии