Найди меня

Найди  меня  в  песках  среди  пустынь,
Найди  меня  среди  горных  ущелий,
Найди  меня,  пройдя  огонь  и  дым,
Наполни  мир  всей  страстью  ощущений!

Найди  меня  среди  полей,  лесов,
Найди  меня  в  морях  и  океанах,
Найди  меня  среди  земных  цветов
И  поделись  душевным  ты  накалом…

Найди  меня  среди  больших  вершин,
Найди  меня  ты  в  небе  темно-синем,
Найди  меня,  где  путь  свой  совершил,
И  назови  при  всех  своей  любимой…

Найти  меня  непросто,  но  найди!
Я  брошусь  к  тебе  в нежные  объятья,
Чтоб  пели  нам  с  тобою  соловьи…
И  чтоб  Душой  тебя  могла  принять  я…


                13. 04. 11


Рецензии