Творенье под названьем Человеки!

---&Творенье под названьем "Человеки!"&---
----------------------------------------
==============================
 Мы мчимся в неизвестность!, в даль столетий
Живем как будто в 21-ом Веке,
Но что случилось, что произошло?
С твореньем, под названьем -"Чековеки"?
----Артист поет,- под фоннограммы запись,
Готовит повар, - сурогат замены.
Из пластика, вдруг выпускают все!
Консервы, мебель, все для гигиены.
----Мы не общаемся друг с другом много лет!
Записки пишем  в сайбер-интернете,
И обсуждаем новости, родных,
Лап-топ" пристроив в теплом туалете.
----Мы не читаем интересных, новых книг
Так, для просмотра, глазами "для отметок".
Бежат позорной лентой новостей
Чужие беды, и убийства в школе деток!
-----Наш эгоизм, дошел до апогеи!
"Семейных уз", боятся  молодые.
Нас грабят банки, биржи и заемы,
Чужие, деловые и блатные!
-----Ждем катаклизмов от природы нашей,
Все разрушая, отравляя Землю ядом!
Найдутся тут же, люди что за деньги,
Убежище предложат под фасадом..
------Куда же мчится, новое столетье?
Сметая, разрушая жизнь на Веки!
Так что случилось?, что произошло?
С твореньем, под названьем - "Человеки!"
=======================================
@@@@@@The@@@End@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
---BY-ЭДУАРД САЛьТЦОВ/2012/
-all rights reserved/NY/
----------------------------------


Рецензии