Жизнь рождается
и снова,перейти лишь порог оглянись
ты во круг выбрав мечту на пути и
ведёт дорога от родного порога сколько
трудных задач и ошибок найти,по
встречается и войдёт в твою жизнь кто то
всё изменится в личной жизни и всё позади,
а мечта и надежда по селилась сегодня
разделить её стоит нам на двоих,и до жить
лишь с тобой до первой мне ссоры всё
разрушится в хлам без всяких причин,а когда
всё утихнет словно не было боя и упрёки при
тянет словно магнит,лишь под бьёт тебя жизнь
на сплошные оковы,что же будет ещё впереди.
Свидетельство о публикации №112122808328