И сразу...

Пойду, прилягу на кровать.
Любимую там буду ждать.
И, молча, обниму подушку,
Как-будто бы, свою подружку.

Я приготовил ей сюрприз:
Лимонный торт, вино, стриптиз...
Она придет и сразу ахнет,
Когда всем этим ей запахнет!


Рецензии