Новогодняя застольная
Собирайте за столы друзей
Забудьте неудачи и потери
Завтра будет лучше чем теперь.
Хоть растет цена быстрей зарплаты
И нужны мешки для денег нам
На карман накладывай заплаты
И пусть тебе все будет пополам.
ПРИПЕВ:
О том что будет завтра
Не думай хоть сегодня
Таким пройдет весь год
Как эта ночь проходит
/Так веселись и пой,ЭХ,
Пей да гуляй
И эту ночь почаще вспоминай/2р.
Пусть столы ломятся от закуски
И напитки льются киселем
Запоем мы песни удалые
Неудачи прошлые пропьем
Припев.
Голова не заболит с похмелья
Если весь запас не выпил сам
После Новогоднего Веселья
Мы вернемся к будничным делам
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №112122800829