Новогоднее пожелание

Вам желаю в Новый Год -
Без забот, и без хлопот
Жить как в сказке,
Строить глазки,
Без последствий только, вот!

Покупать себе машины,
Бриллианты и… рубины,
И мужчинами крутить,
Ведь без них нам не прожить.

Нам без сильного плеча
Вы поверьте, никуда!
А мужчинам я желаю
Быть сильнее Самурая,
Не рубить чтоб сгоряча
Если Даже вынуждают:
Тёща, мама и жена.

Вы не бойтесь тёщу в юбке
Тёща может и не шутка,
Но найдите к ней подход
И тогда не так"споёт"
Будет кроткой, не гневливой,
Вообщем ,тёщей всем на диво.

Что ж ещё вам пожелать?
В год Змеи, как уголь, чёрной
Заработать миллионы
Стать богатым словно Крез
И купить чтоб "Мерседес".

Напоследок я скажу
Что желаю я без счёта
Вам здоровья и заботы
Череду приятных будней,
И гостей не очень нудных.

Пожелать я вам хочу
Чтобы в будущем году
Дорогие братья, други,
И любимые подруги!!!
Счастья, радости, веселья
Без плохого настроения
И удачи целый год
Пусть Змея вам принесёт...


Рецензии