Отвлеченное

Лихорадие солнечных сгустков, с окон, плавит мое насущное.
Кухня светится синим, комната - желтым.
В голове моей люди. Стреляют друг в друга. В нужное.
Все дуэли немножко в красных тонах симфонических кольтов.
281212


Рецензии