Ответь почему же, Отче, так трудно вставать с руин

Ответь почему же ,Отче, так трудно вставать с руин?
Все тени приходят ночью -театр...людских пантомим...

Ответь почему не судишь, продливший, мне в муках жизнь?
И где ,да и есть ли люди,в которых любовь лежит?

Скажи почему здесь холод ,хоть лето ,да хоть зима...?
Что значит душою молод? Что значит сойти с ума?

Ответь,почему подобны ,но все-же порой враги..?
И ранить,убить способны...хоть нам ты простил долги?

Ответ почему единый дает мне разлуку пить..?
Какие на то причины? Смогу ли таким любить?

Ответь разбирая груду ,где те ,что мне зла желали...?
А знаешь другой не буду...хоть сколько бы убивали..!
 
А знаешь не страшно впрочем,лишь сердцу немного тесно...
Скажи им ,Великий Отче, меня не убить-воскресну!!!


Рецензии