Идёт по снегу, человек

Уходит год ! - Всё , как всегда.
В канун - усердствуем,хлопочем...
Декабрь ворвался в города,
Как - будто , между прочим.

Ложатся датами на снег
Часы . " Спешим за чудесами " -
Идёт по снегу человек
Удачливый местами.

******

Все так живём . Всему свой срок .
СУДЬБА , - понятье эфемерное .
Мы ждём декабрь . Урок не впрок .
Конкретно дату , ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ !
******

Последний лист календаря
В двенадцать ляжет в жар мангала
И троекратное-УРА !!!
Сольётся с бешенством бокалов.

От позитива вздрогнет мир .
Осветит будущность огнями ,
Закатит грандиозный пир ,
Укажет путь ! - А дальше сами...


Рецензии