О времени

Я экономлю, но его всё не хватает.
И вдруг, как будто переход через черту:
Оно притихнет, за какой-то дверцей тайной,
А я...не знаю чем заполнить пустоту.
Да плюс - мозаика, рассыпавшись в осколки,
Пустопорожней суетой лежит у ног.
И стрелки...
Движутся так медленно...
Так долго...
Ускорить их?
Остановить?

Мне всё равно.


Рецензии