мысли
Я думала лежа в огромной кровати.
Я глупая дура,ребенок порока,
Нелепые мысли,ну может быть хватит?
Вчера я любила,сейчас ненавижу.
И знаешь что сильно смущает?
Тебя больше я никогда не увижу,
Но снова любить обещаю.
На улице ночь и погода ненастна,
А ночью все чувства особы.
Неужто и в правду на столько несчастна?
Ну что вы? Побойтесь же Бога.
Я-счастье. И в этом вся прелесть момента,
Я думаю лежа в кровати.
Как жаль что любовь ваша стоит ни цента
И хватит дешевых объятий.
Свидетельство о публикации №112122808163
Ведь все люди эгоцентричны.
Княжна Ассоль 22.08.2017 14:20 Заявить о нарушении
Олег Никогосян 22.08.2017 14:31 Заявить о нарушении