огонь
он же по лисьи ярко рыжий.,
нежный очень и очень страстный
и конечно чуть чуть бесстыжий.
он так любит деревья- жарко,
что ломает ,от ласки ветки
обнимает он их так сладко,
что сгорают дотла полешки.
деревянные души гибнут,
напоследок вспыхнув искрою.
так любить только костры могут,
оставляя угли с золою.
Свидетельство о публикации №112122808136
Викина Вика 28.12.2012 23:22 Заявить о нарушении