Об относительности глупости

ну не можешь утверждать
то, что самый умный ты,
коль вокруг сплошная рать,
поголовно - мудаки.

вот тебе бы поскорее
в окруженье мудрецов -
на порядок стать глупее,
будто сын среди отцов.
                22:16 28.12.2012г.


Рецензии