Признание
Хотя уже не мог
С укором пристально смотрел,
На то, что между ног.
А можно сделать что-нибудь?
Спросил как-то врача.
Виагру следует сглотнуть.
Сказал тот хохоча.
Виагру из фольги извлёк
И проглотил ворча.
Смотрел на пол, на потолок,
Возможно сгоряча.
Вошёл на кухню и торчу.
Налил с лимоном чай.
И вдруг почувствовал хочу,
Родимый выручай!.
Жена поблизости была,
Услышав мой совет.
Всё лишнее с себя сняла
И выключила свет.
Спасибо корню и траве,
Спасибо и врачу.
Он силу разбудил во мне,
Поскольку вновь хочу.
Москва, январь 2001 год
Свидетельство о публикации №112122808117