Все так и будет
Мы конечно-будем вдвоем
Нас конечно,разлука минует...
Время нас,разлучая-целует...
Потому,что мы в вере,надежде...
Потому,что уже не как прежде
Предаемся в ссорах-обидам...
Мы друг друга теперь не обидим
Мы,наш мир-наши звездочки в небе...
А я твой-вечно преданный лебедь
Ты,моя-во век лебедица
И все правда!Нам это не снится...
Свидетельство о публикации №112122808094