Скрытность

Скрыты снегом лица, зашифрованны пусты диологи дворнях,
Огнестрельное поражение "серого" мозка тонет в пустотах.
Неровным почерком ложится гнусная скрыстность идеала,
Негативометр трещит до туманного предела и этого ещё мало.

Мелодия ядовитого дыма тревожит слух старого немого пианиста,
Скрыстность белого снега среди тёмных улиц, подобие нациста.
Вдали слышен убийственный выстрел голосов того самого двора,
Скрытность Сумасшедшего рвёт на куски нормальность, я сказал!

Обыденность сломана "пальцами" мальчишки без яркой улыбки,
Зашитой "красной" нитью, выделяя его угрумные серые ошибки.
Заневесы пропитанны лиловой кровью и они скромно закрыты,
Дожди Богами пролиты, наконец первого тропы снегом покрыты...


Рецензии