offline

Ни шагу назад,ни шагу вперед,
Жизнь стоит на тебе, будь то чего то ждет.
Сердце шепчет постой, остановись..
Для тебя он по прожнему, больше, чем жизнь..
Не нажать на restart, и увы на delete,
То, что было когда то из жизни не удалить.
В низком темпе на play, фотографию к сердцу,
В этом блоге теперь, им уж не пересечься.
Лишь история помнит каждый звонок,
Кто и когда нажал на курок..
Каждый смайл и каждую точку,
Как они хотели иметь тогда дочку..
На этой странице больше никого нет,
Закончилась сказка, не найдя happy end.
А она ему пишет, только знать бы зачем..
Не будет ответа на строки поэм.
Через несколько лет, он случайно зайдя,
Прочтет это все, но её не найдя,
Он оставит ответ, что её лишь любил,
Но она не прочтет... Не найдет в себе сил.

Помнит ли он закат, того зимнего неба,
Запахи краски в дождь у подъезда,
Высоту над землей, и звезду в небесах,
Счастье, в когда то любимых глазах.
Как звонил среди ночи, а она была рада,
Ревновал, хлопал дверью, возвращался обратно.
Цитировал песни, говоря, что про них..
А теперь все равно даже кому её стих.
То, что в трудной минуте - она была рядом.
Берегла и жалела, как младшего брата.
И то, почему от нее он ушел,
Жаль что их ссор причин он в себе не нашел..
Расставаясь друзьями - забыл на совсем.
Ей больше никто не звонит в 01:07,
И вряд ли сможет она, заменить боль другим:
А пустоту от нее - занял амфетамин...
Если кто то вдруг спросит об истории этой,
Она молча уйдет, не давая ответа..
Может даже всплакнет, вспоминая то лето
И лишь слушать как тлеет в ночи сигарета.


Рецензии