Нарисую

На последние деньги куплю акварель,
на лице твоем, нарисую улыбку.
Добавлю веснушек,  как дарит апрель,
В сильный дождь дорисую накидку!
Взмахом кисти добавлю солнца  весеннего ,
Что б в холодную зиму грело тебя .
Нет в жизни мгновения  более ценного,
когда ты, целуя,  шепчешь … «МОЯ» 
Я, дом нарисую красивый, Кирпич на кирпичик сложу
большие  качели ,шторы в горошек, 
разовый сад у крыльца посажу,
Огромный диван и двух серых  кошек .
                Наше счастье с тобой  нарисую,
                закружу в шальной  листопад.
                Мазком кисти я тебя поцелую,
                искоркой глаз дорисую закат….


Рецензии
Лили, здравствуй дорогая, а ты оказывается и художник тоже, Эдуард

Эдуард Машкевич   10.03.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.