Пробирают меня до дрожи
С плечей спадая медленно.
С запахом не оливы,
А тепла какого–то светлого.
Прикосновения легче пера,
Но держат сильнее цепей.
Вот так рушаться города,
Так не становится граней.
И холод вокруг не волнует,
Хоть сильно легко одеты.
У нас в жилах что–то бушует,
У них там свои секреты.
Но мне хорошо и приятно,
И тебе, наверное, тоже.
Все эти воспоминания,
Пробирают меня до дрожи.
Свидетельство о публикации №112122800797