***

А мне всего лишь знать бы
С кем ты. Где ты. Как ты
С кем встречаешь рассветы,
Провожаешь закаты
По утрам крепкий кофе
Или же сладкий чай
Да. Я помню твой профиль ..
Чисто так.. невзначай.
А она тебя любит?
Да . конечно. Наверное.
Ты её не погубишь?
Она будет примерная
Вся послушная, смелая
Вся такая красивая
Не такая как я.
Посмотри, она сильная
И быть может ты вспомнишь
Ту.. которая хуже,
Обязательно вспомнишь
Но сразу забудешь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.