04. 06. 12

Помнишь 04:06:12?
Твой "Привет" и опять моя жизнь накрылась,
16:00 я закрылась в панцирь
Чтоб снова опять в тебя не влюбилась.
Чуть позже: как ты?
Да я :отлично
Давай по факту,
Ты как обычно.
Опять работа, опять по вахтам,
Только забыла, ну как ты? как там?


Рецензии