***

В один момент ты всё поймёшь
Отпустит боль, печаль, усталость
Ко мне ты больше не прийдёшь
Давай ценить то что осталось.
А нам лишь малость. Лишь каплю лести
И прошлое не стоит ворошить
Мы не были стобою вместе
Ведь я сама себе придумала тебя любить.
Тебя забыть, мне было порой сложно
Тебя искать сложней еще вдвойне,
Все твои чувства , это было ложно
Твои люблю как выстрел на войне


Рецензии