***

Утро девять часов
Бесполезный , пустой вокзал
Кружка кофе. Всё понятно без слов
Я запомню что ты сказал.
Уезжаешь куда? мой сладкий
Позвони хоть в последний раз,
Знаю едешь ты с пересадкой
Как мне быть без твоих карих глаз?
Без твоей белоснежной улыбки,
Только фото мне душу греет
Наша встреча была ошибкой
Все когда то о чём-то жалеют


Рецензии