Монолог Снегурочки
И не помню с тех пор ничего.
Я помощница Деда Мороза,
Говорят, даже внучка его.
Так вот прыгнешь на дедовы санки
И гоняешь по лесу весь день...
А у ихнего Клауса, Санты
Такой девушки нет. Есть олень.
Я такая ж, как вы, я живая,
Только деток едва ли рожу.
Говорят, что весною я таю.
Вовсе нет - без работы сижу.
Накануне же Нового года
Наступает такая жара!
Поздравленья честному народу
Раздаем мы с утра до утра.
Напряженный, скажу я вам, график:
Вот ты только подходишь к дверям,
А оттуда: "Сне-гу-роч-ка", на фиг,
Ну и деду конечно сто грамм.
А потом выползаешь под утро,
Забывая, и кто ты, и где,
Дед кривой уже, как Кама Сутра,
И закуска торчит в бороде.
А народ нынче всякий бывает,
Не всегда слышишь добрую речь.
Или скажут, что жопа большая,
Или елку предложат поджечь.
Дети вовсе не видят препонов,
Выражаются, мать их етить.
Подавай им, засранцам, айфоны,
Дай рукою за титьку схватить.
Стали все деловые не в меру.
Если эдак и дальше пойдет -
В чудеса не останется веры,
А без веры и дед мой помрет.
И придется мне многие лета,
В час, когда уже все нажрались,
В этом ****ском прикиде нелепом
Танцевать в местном клубе стриптиз.
Но пока есть, на что опереться,
Мчатся сани, по снегу скользя.
Верьте в чудо, как верили в детстве.
С Новым годом! Со Старым, друзья!
Свидетельство о публикации №112122807872
Ростислав Имарь 15.01.2013 11:16 Заявить о нарушении