***
И твой взгляд не такой как вчера.
Что же будет скажи с нами дальше,
Неужели любовь умерла.
Твои окна мне снятся ночами ,
Только в них я не вижу огня.
Мое сердце разбито на части,
И я снова не сплю до утра.
Ледяные осенние ливни
Отобрали улыбку твою.
Почему так случилось скажи мне,
Я прошу ты скажи, я пойму.
Свидетельство о публикации №112122800786