***

ты рад мне? ты счастлив?
все в норме? в порядке?
совсем заигрались
с тобою мы в прятки.
скучаешь? да ладно?
все бред же! послушай!
прости мне не жаль, но
я вытрясла душу.
я вытрясла душу
в унынии кресел,
ответь мне, мой друг
почему ты не весел?
как ты печалишься?
хмуришь брови? лицо?
у тебя скоро свадьба?
ты купил ей кольцо?
а какая она?
любит кофе? конфеты?
почему меня предал?
не нашла я ответы.
я бегу от себя, от тебя
да по дальше,
все со временем лечит
здесь совсем много фальши


Рецензии