***

хочешь я подожду тебя поздней ночью?
и небо нашу песню тебе сыграет
на рояле когда нет больше мочи
когда меня от тебя ломает
разрушает
калечит
от твоего безумно родного голоса
это и есть белая полоса
я не видела счастья раньше,
а теперь мое счастье твои глаза


Рецензии