не нужен

вспоминать о тебе теплыми, зимними вечерами
я всю жизнь жду наше прошлое лето.
помнишь меня? как накрашена? как одета?
без ответа, мольба моя в пустоту. ночами
я скучаю, пью чай наш "английский" с мятой,
не могу найти рифмы , мой лист измятый
проклятый, отпусти же меня на волю
перестань сыпать на раны соли
не позволю. да я временно была нужной
временно это совсем не вечно
что же мне теперь нестись по конечной?
каждому встречному открывать свою душу?
ты мне не нужен. конечно не нужен


Рецензии