Люблю когда мороз крепчает...
И минус тридцать за окном.
Когда дыханье замерзает,
И реки скованы уж льдом.
Когда машины как сугробы,
Во дворах замерзнув, спят.
А их хозяева, чуть грубы,
Пешком торопятся, спешат.
Люблю морозные картины,
Их хитрый сказочный узор.
В окне автобуса, машины,
Что закрывают весь обзор
Люблю, когда смеются дети.
И не смотря на злой мороз,
Уже почти что на рассвете
Бегут во двор морозить нос.
Люблю деревья в шубах белых,
Их блеск прекрасный на ветру.
В лучах у солнца ярких, светлых
В мороз купаться я люблю.
Люблю мороз за тишину,
За лишний провод помечтать,
За вдохновение люблю,
За шанс еще раз написать.
Люблю, когда мороз крепчает,
И минус тридцать холода.
Как жаль, что многие не знают,
Какая это красота...
Свидетельство о публикации №112122807765